Distribution aux restaurants
On a bâti un réseau de cueilleur.euse.s professionnel.le.s à travers le Québec et le Canada qui nous permet de vous faire goûter aux saveurs des quatre coins de notre province et de notre pays. On travaille aussi avec quelques producteurs de petits fruits nordiques et de légumes biologiques, des gens dévoués et passionnés par leur produit, qui travaillent avec soin.
Travailler avec nous, c'est:
- Avoir accès à une grande sélection de produits rares et de qualité exceptionnelle (la liste de produits disponibles dépasse largement le contenu de notre boutique en ligne);
- Profiter de prix avantageux réservés aux chef.fe.s;
- Connaître la provenance de vos aliments;
- Bénéficier de conseils sur l'emploi et la conservation de nos produits;
- Discuter avec des gens sympathiques et à l'écoute!
Un aperçu de notre offre:
- Champignons sauvages (frais en saison ou déshydratés);
- Épices boréales, fleurs et aromates (frais en saison ou déshydratés);
- Petits fruits nordiques (frais en saison ou congelés)
- Noix nordiques;
- Produits de la mer spécialisés (algues, oursins, etc.);
- Légumes du terroir de culture biologique ou raisonnée.
Des produits rares et d'exception
On déniche les produits locaux de spécialité les plus exclusifs et savoureux, de calibre à nourrir la créativité des chef.fe.s les plus exigeant.e.s.
Un service attentionné
Notre approche est humaine, transparente et diligente. On vous offre un service aussi agréable que nos produits sont savoureux, pour que vous ayez hâte à votre livraison!
Terroir et merroir d'ici
On travaille avec de petits producteurs locaux soigneusement sélectionnés pour leur attention au détail et leur éthique de travail impeccable.