Champignons | Racines boréales

Champignons

Connaissez-vous bien les champignons comestibles de chez nous? Frais ou séchés, espèces sauvages issues de la cueillette ou cultivées en champignonnière urbaine, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin en termes de champignons locaux ici.

Du champignon homard jaune orangé aux pleurotes de l'orme à chair blanche et délicate, il y en a pour tous les goûts. Boisés, fruités, forestiers ou beurrés, leurs arômes et saveurs deviendront les nouveaux essentiels de votre cuisine.

Passer au contenu
Disponibilité
Marque
Prix
$
$
Plus de filtres
Trier
Morilles déshydratées - Racines boréales
Morilles déshydratées - Racines boréales
Bolets déshydratés - Racines boréales
Bolets déshydratés - Racines boréales
Cèpes déshydratés - Racines boréales
Cèpes déshydratés - Racines boréales
Matsutakes déshydratés - Racines boréales
Matsutakes déshydratés - Racines boréales
Épuisé
Chanterelles déshydratées - Racines boréales
Chanterelles déshydratées - Racines boréales
Épuisé
Épuisé
Épuisé
Épuisé
Trompettes de la mort déshydratées - Racines boréales
Trompettes de la mort déshydratées - Racines boréales
Champignons homards (lobster) frais - Racines boréales
Champignons homards (lobster) frais - Racines boréales
Champignons maitake biologiques frais - Mediserre
Champignons maitake biologiques frais - Mediserre
Disponibilité
Marque
Prix
$
$
Plus de filtres
Trier