Recettes & astuces: cuisiner le terroir nordique | Racines boréales

recette de tarte aux poires, mélilot et épices d'automne

Tarte aux poires, mélilot et épices

  Cette tarte encapsule la quintessence du début l'automne. Réunissant la fraîcheur de la poire, la chaleur des épice... plus

mac and cheese avec chanterelles ou girolles et épices boréales: myrique baumier, poivre des dunes, etc.

Macaroni au fromage forestier avec chanterelles

Ce macaroni au fromage n'est pas celui de votre mère. C'est un macaroni au fromage de luxe, à s'offrir quand la pers... plus

Recette carbonara aux morilles avec sauce carbonara maison

Pâtes carbonara aux morilles

Cette recette de pâtes carbonara aux morilles est complètement végétarienne, mais les carnivores n'y verront que du ... plus

Recette brownies recette brownie aux bolets

Brownies aux bolets

Des champignons dans un dessert? Oui oui! Les bolets déshydratés, dont le parfum rappelle le chocolat, ajoutent une c... plus

Biscuits sablés au mélilot et au miel

Biscuits sablés au mélilot et au miel

Cette recette est simple, mais ô combien délicieuse. Le beurre y joue le rôle d'amplificateur pour les saveurs flora... plus

Recette de pilons de poulet au rub nordique aux champignons sauvages

Pilons de poulet au rub nordique

Cette recette tire profit de la bombe de saveur qu'est notre rub nordique aux champignons sauvages pour concocter un... plus