Recettes & astuces: cuisiner le terroir nordique | Racines boréales

5 recettes santé faciles pour se remettre des Fêtes

5 recettes santé faciles pour se remettre des Fêtes

Si, comme nous, vous avez envie de manger plus léger après les  repas très riches des Fêtes, mais que vous n'avez auc... plus

5 raisons de manger boréal

5 raisons de manger boréal

La cuisine boréale gagne en popularité pour ses saveurs uniques et locales, mais possède aussi bien d'autres vertus. ... plus

coffret prestige gourmand, idee cadeau noel

10 idées de cadeaux de Noël pour les foodies dans votre vie

  Ça n'est jamais facile de trouver le cadeau parfait pour chaque personne dans son entourage. On a décidé de réfléch... plus

Filet de saumon aux baies de genévrier et au sapin baumier déposé sur une portion de quinoa crémeux aux champignons homards dans une assiette blanche

Saumon aux baies de genévrier et pousses de sapin accompagné de quinoa crémeux aux champignons homards

Ce saumon aux saveurs fraîches et forestières est servi sur un quinoa crémeux façon risotto qui lui apporte ric... plus

recette de tarte aux poires, mélilot et épices d'automne

Tarte aux poires, mélilot et épices

  Cette tarte encapsule la quintessence du début l'automne. Réunissant la fraîcheur de la poire, la chaleur des épice... plus

mac and cheese avec chanterelles ou girolles et épices boréales: myrique baumier, poivre des dunes, etc.

Macaroni au fromage forestier avec chanterelles

Ce macaroni au fromage n'est pas celui de votre mère. C'est un macaroni au fromage de luxe, à s'offrir quand la pers... plus