Voici une recette ultra rapide pour rendre les soupers de semaine à la fois faciles et gourmands. Elle met en vedette les filets de sébaste panés, un poisson bien de chez nous. Ces tacos simples, savoureux et hauts en couleur plairont à toute la famille.
Ingrédients
- 4 filets de sébaste pané
- 4 tortillas de maïs ou de blé
- 1/4 de tasse de carottes et gingembre lactofermentés de Ferment
- 2 radis frais
- 2 c. à soupe de crème sûre
- Sauce piquante + Miel de Miels d'Anicet, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 450 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis y déposer les filets de sébaste. Cuire au four pendant 18 minutes, en les retournant après 10 minutes.
- Pendant la cuisson, couper de fines rondelles de radis.
- Dans une poêle à feu moyen, chauffer les tortillas une à la fois environ 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et souples.
- Garnir les tacos en y étalant un peu de crème sure, ajouter un filet de sébaste, le mélange de carottes et gingembre, puis quelques tranches de radis frais.
- Servir immédiatement et agrémenter de sauce piquante au goût.
Bon appétit!