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Voici une recette ultra rapide pour rendre les soupers de semaine à la fois faciles et gourmands. Elle met en vedette les filets de sébaste panés, un poisson bien de chez nous. Ces tacos simples, savoureux et hauts en couleur plairont à toute la famille.

Ingrédients

 

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis y déposer les filets de sébaste. Cuire au four pendant 18 minutes, en les retournant après 10 minutes.
  2. Pendant la cuisson, couper de fines rondelles de radis. 
  3. Dans une poêle à feu moyen, chauffer les tortillas une à la fois environ 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et souples.
  4. Garnir les tacos en y étalant un peu de crème sure, ajouter un filet de sébaste, le mélange de carottes et gingembre, puis quelques tranches de radis frais. 
  5. Servir immédiatement et agrémenter de sauce piquante au goût.

Bon appétit!

Dans cette recette