Des saveurs d'exception à offrir ou s'offrir
Pour goûter le terroir d'ici
Décorés d'une étoile aux Great Taste Awards
Un concours international où les produits sont dégustés à l'aveugle
On inspire les cuisinièr·e·s à créer avec les richesses de la nature nordique et des produits d'ici.
Des cuisinièr·e·s du dimanche jusqu'aux professionnel·le·s.
Populaires en ce moment
4.83 / 5.0
6 avisNouveautés
Dans les mots de nos client·e·s
Dans les mots de nos client·e·s
Une sélection hors du commun, des produits d'une grande qualité et un service incroyable.

Une sélection hors du commun, des produits d'une grande qualité et un service incroyable.

Excellents produits du terroir québécois en plus d’un excellent service! Je recommande!
Nos recettes et trucs de cuisine locale
Cavatelli, sauce à la citrouille et nduja avec chapelure au bleu et pacanes
On jette trop souvent les citrouilles une fois l’Halloween passée. La vérité, c’est qu’elles sont délicieuses et se cuisinent de mille et une façons.
Cette version en sauce crémeuse pour les pâtes est à la fois simple, colorée et pleine de saveurs.
Quiche aux champignons trompettes de la mort et aux poireaux
Mariant la saveur beurrée des trompettes de la mort aux notes caramélisées du fromage Louis Cyr, elle forme un repas nourrissant, mais gourmand. On peut l'accompagner d'une salade verte.
Salade d’automne au prosciutto de canard et betteraves, vinaigrette aux airelles
Cette salade gourmande est tout aussi délicieuse servie en plat principal que comme salade d’accompagnement. Elle se marie à merveille avec un plateau de fromages ou se glisse parfaitement dans un lunch.
Notre épicerie fine
4317 rue Ontario Est
Montréal QC H1V 1K5
Lundi: repos
Mardi au vendredi: 11 h à 18 h
Samedi et dimanche: 10 h à 18 h
































































