Bienvenue dans notre cuisine
Recettes & astuces
Pour cuisiner le Nord
Filtrer les résultats
Tout
agriculture urbaine
apéro
argousier
automne
baies de genévrier
bolets
camerise
cassis
champignons
champignons homards
chanterelles
cocktail
comptonie voyageuse
dessert
été
hiver
lavande
mélilot
miel
morilles
myrique baumier
nard des pinèdes
poivre des dunes
poivre des dunes fumé
poulet
pousses de sapin baumier
printemps
recette
rose
rub nordique aux champignons sauvages
sans lactose
sirop d'érable
sumac
végane
végé
Lemon curd à l'argousier, ou crème d'argousier
Si vous avez déjà mangé une tarte au citron, vous avez déjà goûté à un lemon curd, cette garniture onctueuse qui équilibre la saveur acidulée du citron par un côté sucré et crémeux. Nous avons voulu recréer ce même équilibre avec une de nos baies nordiques favorites: la baie d'argousier.
31 janvier 2022