5 raisons de manger boréal
La cuisine boréale gagne en popularité pour ses saveurs uniques et locales, mais possède aussi bien d'autres vertus. Voici 5 raisons choisies par des nutritionnistes d’inclure des aliments boréaux dans votre alimentation.
Macaroni au fromage forestier avec chanterelles
Ce macaroni au fromage n'est pas celui de votre mère. C'est un macaroni au fromage de luxe, à s'offrir quand la perspective de l'été qui se termine nous donne un petit blues, ou dans le plus creux de l'hiver, quand on a besoin du réconfort d'une sauce fromagée onctueuse et savoureuse.
Pâtes carbonara aux morilles
Brownies aux bolets
Pilons de poulet au rub nordique
Cette recette tire profit de la bombe de saveur qu'est notre rub nordique aux champignons sauvages pour concocter un repas simple, mais gourmand en un temps record.
10 idées de recettes avec des chanterelles et des champignons homards
Pleurotes façon poulet frit
Full Pin: des champignons du Québec cultivés avec passion et savoir-faire
Avez-vous déjà mis la main sur des champignons du Québec qui étaient si beaux, si propres, que vous aviez envie de les cuisiner sans même les avoir brossés ou lavés?
Nous, oui. Les champignons de Full Pin.