Recettes & astuces: cuisiner le terroir nordique | Racines boréales — Mots clés "comptonie voyageuse"

Champignons homards dans une assiette avec un poêlon en arrière-plan. Ces champignons sauvages sont aussi appelés champignons crabes ou champignons lobster.

10 idées de recettes avec des chanterelles et des champignons homards

La chanterelle et le champignon homard sont présentement en saison. On vous a donc concocté une liste de nos meilleur... plus

Tranches de gravlax de saumon déposées dans une assiette grise près de craquelins ronds. Le fond de l'image est blanc crème.

Gravlax de saumon au poivre des dunes fumé et à la comptonie voyageuse

Souvent considéré comme un aliment de luxe, le gravlax de saumon est en vérité d'une simplicité désarmante à prépare... plus

Sauce Enrou’Ta Hchrondi (chimichurri nordique) à Montréal en lumière | Racines boréales

Sauce Enrou’Ta Hchrondi (chimichurri nordique) à Montréal en lumière

Notre cofondatrice Marie-Philippe a été invitée à tourner une capsule sur la comptonie voyageuse en compagnie du chef... plus

Vin chaud aux épices boréales | Racines boréales

Vin chaud aux épices boréales

Le vin chaud est délicieux et tellement réconfortant, mais rempli d'épices exotiques. Nous avons donc eu l'idée d'en ... plus