Bienvenue dans notre cuisine
Recettes & astuces
Pour cuisiner le Nord
Filtrer les résultats
Tout
agriculture urbaine
apéro
argousier
automne
baies de genévrier
bolets
camerise
cassis
champignons
champignons homards
chanterelles
cocktail
comptonie voyageuse
dessert
été
hiver
lavande
mélilot
miel
morilles
myrique baumier
nard des pinèdes
poivre des dunes
poivre des dunes fumé
poulet
pousses de sapin baumier
printemps
recette
rose
rub nordique aux champignons sauvages
sans lactose
sirop d'érable
sumac
végane
végé
Vin chaud aux épices boréales
Le vin chaud est délicieux et tellement réconfortant, mais rempli d'épices exotiques. Nous avons donc eu l'idée d'en créer une version plus locale, qui mettrait de l'avant les saveurs du terroir nordique. Voici le résultat: une recette qui utilise plusieurs épices locales en plus d'un fruit de saison: la canneberge. Santé!
28 décembre 2021