Livraison au Québec: 11,99$ ou GRATUITE sur 100$+

Visitez-nous en boutique à Montréal pour récupérer votre commande gratuitement

Jusqu'au 14 février seulement, profitez de 15% de rabais sur toutes les algues avec le code ALGUESMIAM

Dernière chance pour profiter du congé de TPS sur les livres de cuisine, le chocolat et plus! Ça se termine le 15 février.

Bienvenue dans notre cuisine

Recettes & astuces

Pour cuisiner le Nord

Filet de saumon aux baies de genévrier et au sapin baumier déposé sur une portion de quinoa crémeux aux champignons homards dans une assiette blanche

Saumon aux baies de genévrier et pousses de sapin accompagné de quinoa crémeux aux champignons homards

Ce saumon aux saveurs fraîches et forestières est servi sur un quinoa crémeux façon risotto qui lui apporte richesse et onctuosité. Cette recette a été imaginée par les nutritionnistes d'ÉquipeNutrition...
Vin chaud aux épices boréales | Racines boréales

Vin chaud aux épices boréales

Le vin chaud est délicieux et tellement réconfortant, mais rempli d'épices exotiques. Nous avons donc eu l'idée d'en créer une version plus locale, qui mettrait de l'avant les saveurs du terroir nordique. Voici le résultat: une recette qui utilise plusieurs épices locales en plus d'un fruit de saison: la canneberge. Santé!