Livraison à 11,99$ ou GRATUITE sur les commandes de 100$+

Récupérez gratuitement et rapidement votre commande en boutique à Montréal

Point de chute pour les paniers de légumes de la Ferme des 4 jeudis · abonnez-vous ici & récupérez votre panier les jeudis de 15h à 18h

Postes Canada: on livre même en cas de grève grâce à nos autres transporteurs! 🎉

Bienvenue dans notre cuisine

Recettes & astuces

Pour cuisiner le Nord

Gâteau renversé aux camerises et poudre de sapin baumier

Gâteau renversé aux camerises et poudre de sapin baumier

Ce gâteau à la fois réconfortant et estival mettra la touche finale à votre barbecue de la Saint-Jean, célébrant la fête nationale avec des produits d'ici!

5 raisons de manger boréal

5 raisons de manger boréal

La cuisine boréale gagne en popularité pour ses saveurs uniques et locales, mais possède aussi bien d'autres vertus. Voici 5 raisons choisies par des nutritionnistes d’inclure des aliments boréaux dans votre alimentation.

Flan boréal au coulis de camerises et nard des pinèdes | Racines boréales

Flan boréal au coulis de camerises et nard des pinèdes

Ce flan boréal inspiré du mouhalabieh libanais est subtilement aromatisé au nard des pinèdes, une épice aux arômes complexes de cannelle et muscade, de parfum résineux et de feuille de laurier. Il est accompagné d'un coulis de camerises biologiques parfumé au miel et au nard des pinèdes.
Ça se mange très bien comme petit dessert rafraîchissant d'été!