
Bienvenue dans notre cuisine
Recettes & astuces
Pour cuisiner le Nord
Filtrer les résultats
Tout
agriculture urbaine
apéro
argousier
automne
baies de genévrier
bolets
camerise
cassis
champignons
champignons homards
chanterelles
cocktail
comptonie voyageuse
dessert
été
hiver
lavande
mélilot
miel
morilles
myrique baumier
nard des pinèdes
omble chevalier
poivre des dunes
poivre des dunes fumé
poulet
pousses d'épinette
pousses de sapin baumier
printemps
recette
rose
rub nordique aux champignons sauvages
salade
sans lactose
sirop d'érable
sumac
végane
végé
5 raisons de manger boréal
La cuisine boréale gagne en popularité pour ses saveurs uniques et locales, mais possède aussi bien d'autres vertus. Voici 5 raisons choisies par des nutritionnistes d’inclure des aliments boréaux dans votre alimentation.
01 décembre 2023
Brownies aux bolets
Des champignons dans un dessert? Oui oui! Les bolets déshydratés, dont le parfum rappelle le chocolat, ajoutent une complexité et une richesse subtiles à ces brownies décadents.
17 mars 2023